Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Brötchen | 3 |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gelbe Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Feta | 200 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Chili getrocknet | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln, Paprika und die Tomaten fein würfeln und ca. die Hälfte des Gemüses mit dem Hackfleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Feta kleingebröselt mit unterheben.
2.Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die zu einem länglichen Kloß Hackmasse kurz darin anbraten. Mit einem Teil der Fleischbrühe ablöschen und bei 180 Grad für ca. 1 h im Backofen zu Ende garen.
3.Nach ca. 30 min. das restliche Gemüse und die Chilischoten mit in den Bräter geben. Den Braten hin und wieder mit der restlichen Brühe übergießen.
4.Wenn der Braten fertig ist, die Chilischoten aus dem Sud entfernen. Den Braten in Scheiben geschnitten anrichten und warm halten. Den Sud durch ein Sieb geben und mit dem Soßenbinder binden. Dazu Kartoffeln oder Kroketten servieren, fertig.
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vom
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