Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 4 |
Kirschtomaten | 400 g |
Olivenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico Aceto "Rustico" | 100 ml |
ger.Parmesenkäse | 50 g |
Evtl. Parmesanspäne und Basilikum zum Servieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen,Putzen und in Längliche Streifen schneiden. Tomaten waschen halbieren. Öl in einer große Pfanne erhitzen.Schalotten und Knoblauch darin leicht anbraten. Zucchini und Tomaten zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Alles locker in eine Auflaufform füllen und mit Parmesan bestreuen. im Ofen ca.10 min garen bei 200 grad. Evtl. mit Basilikum und Parmesanspäne servieren
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vom
Kommentare zu „Zucchini-Gratin“