1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Gratin

Zucchini-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Knoblauchzehen2
Zucchini4
Kirschtomaten400 g
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico Aceto "Rustico"100 ml
ger.Parmesenkäse50 g
Evtl. Parmesanspäne und Basilikum zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Zucchini waschen,Putzen und in Längliche Streifen schneiden. Tomaten waschen halbieren. Öl in einer große Pfanne erhitzen.Schalotten und Knoblauch darin leicht anbraten. Zucchini und Tomaten zufügen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Balsamico ablöschen. Alles locker in eine Auflaufform füllen und mit Parmesan bestreuen. im Ofen ca.10 min garen bei 200 grad. Evtl. mit Basilikum und Parmesanspäne servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****3
    vom
    Profilbild von a****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich