Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta Riesen Muscheln z. B. von Teigwaren Riesa | 500 g |
Salami | 4 Scheiben |
Schwarzwälder Schinken ohne Speckrand | 4 Scheiben |
Champignons | 4 kleine |
Kirschtomaten | 4 |
Frühlingszwiebel | 1 |
zerbröselter Feta | 2 EL |
Weißweinessig | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Champignons in Scheiben schneiden und die Frühlingszwiebel in Ringe.
2.Einen ½ EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons darin anbraten, anschließend die Frühlingszwiebel-Ringe zugeben und anschwitzen.
3.Salami, Schinken und Kirschtomaten in sehr kleine Würfel schneiden.
4.Die etwas abgekühlte Champignon-Mischung und den Feta zur Wurst geben. Gut durchmischen und mit Essig, Öl und etwas Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Pasta Riesen-Muscheln mit Salami-Schinken-Füllung“