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Kirsch-Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 24 Personen
Sauerkirschen3 Gläser
Marzipan-Rohmasse300 gr.
Mehl800 gr.
Zucker400 gr.
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter450 gr.
Eier8
Schmand400 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 180° C vorheizen. Marzipan zerbröseln mit Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Butter und 2 Eiern zu einem krümeligen Teig verkneten.

    2.2/3 des Krümelteigs auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech drücken und die Kirschen darauf verteilen. Die restlichen Eier mit Schmand und Puddingpulver vermischen, auf den Kirschen verteilen und mit den restlichen Krümeln bedecken.

    3.60 min backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

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