Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dreikorn-Toast | 2 Scheiben |
Zwiebel, gewürfelt | 1 Stk. |
Pflanzencreme | 1 TL |
Champignons, geschnitten, gefroren | 200 g |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Käse gerieben | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Toast leicht antoasten und die Hälfte des Schmelzkäses darauf streichen.
2.Die Zwiebel und die Pilze in der Pflanzencreme anbraten. Den restlichen Schmelzkäse und die Petersilie hinzufügen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und dem Senf abschmecken.
3.Die Pilzmischung auf dem Toast verteilen. Den geriebenen Käse darüber streuen und etwa 5 min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Champignon-Toast“