Geschnezeltes vom Schweinefiletkopf

1 Std 10 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilettköpfe 300 gr.
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Crème fraîche mit Kräutern 200 gr.
Champignons 1 Dose
Cayennepulver 1 Msp
Salz+Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 El
Butter/Öl etwas

Zubereitung

1.Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden,Zwiebel+Knobi in Butter anschwitzen Fleisch zugeben und kräftig anbraten mit S+P+Cay. würzen bei geringer Hitze schmoren ca 20-30 min,dann die Pilze zugeben und nochma ca 10 min schmoren. Die creme fraiche unterheben und auch die Petersilie

2.Petersilie. Dazu reiche ich Nudeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnezeltes vom Schweinefiletkopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnezeltes vom Schweinefiletkopf“