Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinefilettköpfe | 300 gr. |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
| Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
| Champignons | 1 Dose |
| Cayennepulver | 1 Msp |
| Salz+Pfeffer | etwas |
| Petersilie gehackt | 1 El |
| Butter/Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett56,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2256 (539)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett56,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Die Schweinefiletköpfe in Streifen schneiden,Zwiebel+Knobi in Butter anschwitzen Fleisch zugeben und kräftig anbraten mit S+P+Cay. würzen bei geringer Hitze schmoren ca 20-30 min,dann die Pilze zugeben und nochma ca 10 min schmoren. Die creme fraiche unterheben und auch die Petersilie
2. Petersilie. Dazu reiche ich Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom





















Kommentare zu „Geschnezeltes vom Schweinefiletkopf“