Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilete | 12 |
Scampi - Kaisergranatschwänze frisch | 8 |
frische Grönlandkrabben | 300 gr |
Zwiebeln nicht zu klein gehackt | 2 |
frische Champignons | 200 gr |
frische Tomaten ohne Haut und Strunk | 5 |
Fischbrühe, - Fond | 750 ml |
Sahne | 250 ml |
Kerbel | 2 Tl |
gemörserter schwarzer Pfeffer | 2 Tl |
Petersilie | 2 EL |
nach Geschmack eine zerdrückte Knoblauchzehe | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln mit den Champignons und den evtl. Knoblauc in Öl anbraten.
2.Mit Fischbrühe, oder -Fond und Sahne aufgiessen.
3.Dann die Schollenfilets und die Scampischwänze dazugeben, ebenso die Tomaten, den kerbel und die Petersilie. Dieses nun ca 5 Minuten ziehen lassen.
4.Die Grönlandkrabben jetzt beigeben und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Scholle und Scampi Pfanne“