1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle und Scampi Pfanne

Scholle und Scampi Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilete12
Scampi - Kaisergranatschwänze frisch8
frische Grönlandkrabben300 gr
Zwiebeln nicht zu klein gehackt2
frische Champignons200 gr
frische Tomaten ohne Haut und Strunk5
Fischbrühe, - Fond750 ml
Sahne250 ml
Kerbel2 Tl
gemörserter schwarzer Pfeffer2 Tl
Petersilie2 EL
nach Geschmack eine zerdrückte Knoblauchzehe etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln mit den Champignons und den evtl. Knoblauc in Öl anbraten.

    2.Mit Fischbrühe, oder -Fond und Sahne aufgiessen.

    3.Dann die Schollenfilets und die Scampischwänze dazugeben, ebenso die Tomaten, den kerbel und die Petersilie. Dieses nun ca 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Die Grönlandkrabben jetzt beigeben und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle und Scampi Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich