1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kaltschale mit Cranberrrys

Joghurt-Kaltschale mit Cranberrrys

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren300 gr.
Buttermilch250 ml.
griechischen Joghurt500 gr.
abgeriebene Zitronenschale1 Tl.
Vanillezucker1 Pck.
brauner Zucker4 El.
getrocknete Cranberrys100 gr.
Walnüsse30 gr.
Öl1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren streichen wir durch ein feines Sieb und verrühren sie mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale, Vanillezucker und 2 El. Zucker. Unter diese Mischung rühren wir nun 2/3 der Cranberrys.

    2.Das sollte nun im Kühlschrank sehr gut durchkühlen.

    3.Die Walnüsse werden grob gehackt und in einer Pfanne mit etwas Öl ganz kurz angeröstet. Nun vermischen wir sie mit dem restlichen Zucker und den restlichen Cranberrys.

    4.Die Suppe wird auf tiefe Teller verteilt und mit der Walnuss-Mischung bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kaltschale mit Cranberrrys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich