Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 300 gr. |
Buttermilch | 250 ml. |
griechischen Joghurt | 500 gr. |
abgeriebene Zitronenschale | 1 Tl. |
Vanillezucker | 1 Pck. |
brauner Zucker | 4 El. |
getrocknete Cranberrys | 100 gr. |
Walnüsse | 30 gr. |
Öl | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Die Himbeeren streichen wir durch ein feines Sieb und verrühren sie mit Buttermilch, Joghurt, Zitronenschale, Vanillezucker und 2 El. Zucker. Unter diese Mischung rühren wir nun 2/3 der Cranberrys.
2.Das sollte nun im Kühlschrank sehr gut durchkühlen.
3.Die Walnüsse werden grob gehackt und in einer Pfanne mit etwas Öl ganz kurz angeröstet. Nun vermischen wir sie mit dem restlichen Zucker und den restlichen Cranberrys.
4.Die Suppe wird auf tiefe Teller verteilt und mit der Walnuss-Mischung bestreut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Joghurt-Kaltschale mit Cranberrrys“