1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry-Apfel-Chutney

Cranberry-Apfel-Chutney

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cranberries frisch1 Päckchen/340 g
Äpfel säuerlich2 Stk.
Ingwerknolle50 g
Zucker75 g
Weißweinessig75 ml
Zitrone Konzentrat2 EL
Dijonsenf1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Cranberries kalt abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Äpfel schälen, entkernen und wür-feln. Ingwer schälen und fein würfeln. Zucker in einer Pfanne schmelzen und goldbraun karamellisieren. Ingwer dazugeben und sofort mit dem Essig und Zitronensaft ablöschen. Die Äpfel und Cranberries dazugeben und alles zum Kochen bringen.

    2.So lange kochen bis die Cranberries aufplatzen und der Zucker sich aufgelöst hat. In eine Schüssel geben und den Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry-Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich