Beerentraum mit Walnusskrokant

Rezept: Beerentraum mit Walnusskrokant
rundet das perfekte Dinner ab!
12
rundet das perfekte Dinner ab!
00:20
10
3601
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Beeren gemischt
100 g
Walnüsse
120 g
Zucker
250 g
Quark
500 g
Vanillejoghurt
3 Päckchen
Vanillezucker
Abgeriebene Schale und Saft von einer Bio-Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
841 (201)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beerentraum mit Walnusskrokant

Eis schwarze Kirsche
Et hätt noch immer jot jejange - Schnee-Sonne-Gestöber

ZUBEREITUNG
Beerentraum mit Walnusskrokant

1
Beeren auftauen lassen, Walnüsse grob hacken. 80g Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Walnüsse zufügen. Die Masse sofort auf ein Stück Backpapier geben, flach streichen und erstarren lassen. 4 Stücke Walnusskrokant zum Garnieren beiseite legen, den Rest in kleine Stücke hacken.
2
Beeren mit dem restlichen Zucker pürieren, durch ein feines Sieb streichen. Quark mit Joghurt, abgeriebene Zitronenschale und den Saft verrühren. Quark abwechselnd mit dem Beerenpüree und gehackten Walnusskrokant in Gläser schichten. Mit dem restlichen Krokant und frischen Beeren garnieren.

KOMMENTARE
Beerentraum mit Walnusskrokant

Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ein tolles Dessert....mit allem, was ich so gerne mag....kann ja einfach nur lecker sein...schon eingesammelt. GGLG geli
Benutzerbild von mistress
   mistress
Pfundig 5*****lg Gisela
Benutzerbild von Gaby59
   Gaby59
5 traumhafte Sterne für dich
Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein tolles Dessert! 5* für dich
   OmiKriener
Lecker 5 * u LG Evi

Um das Rezept "Beerentraum mit Walnusskrokant" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung