Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto

2 Std 20 Min leicht
( 89 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Apfelmus 250 ml
Naturjoghurt 250 ml
Gelatine weiß 1 Päckchen
brauner Zucker 4 Esslöffel
Walnüsse 100 Gramm
Rosinen in Amaretto eingelegt 1 Esslöffel
Amaretto 3 Esslöffel
Amarettini Mandelkekse 3 Esslöffel
Zucker nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Die Gelantine nach Packungsanweisung zubereiten .

2.Das Apfelmus mit den Joghurt und etwas Zucker gut verrühren die in Amaretto eingeweichten Rosinen zugeben mit der Gelantine gut verrühren und kalt stellen.

3.Nun die Walnüsse in einen Beutel geben und kleinhacken -

4.In einer Pfanne ohne Öl den Zucker karamellesieren lassen ,Walnüsse dazu --kräftig umrühren und auf ein Backpapier abkühlen lassen

5.Nun die Amarettini in schöne Gläser verteilen mit den Amaretto beträufeln .

6.Die festgewordene Apfelmus- Joghurtcrem darauf verteilen .

7.Den Walnußkrokant mit Hilfe eines Nudelholzes zerkleinern und auf der Creme verteilen.

8.Ich habe zur Deko noch Karamell als Gitter auf Backpapier gegeben und erkalten lassen .

9.Nun lasst es euch schmeckem ;:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 89 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus-Joghurt-Dessert mit Amaretto“