Cranberry Punsch

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cranberry, frisch 500 gr.
Orangensaft 200 ml
Wasser 800 ml
Zucker 150 gr.
Zimt 0,5 TL
Sternanis 1 Stück
Vanilleschote gemahlen 2 Msp
Rum etwas
Zimtstangen kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
571 (137)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
33,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die Cranberrys kurz abbrausen, abtropfen lassen und evetuell verlesen.

2.restliche Zutaten bis auf den Rum in einen Topf geben, die Cranberrys dazu und zum kochen bringen. Auf kleiner Hitze gute 20 Minuten köcheln lassen bis die Cranberys weich sind.

3.In ein Sieb schütten und Flüssigkeit auffangen. Den Sternanis raus fischen. Die Früchte durch das Sieb passieren.

4.Entweder gleich geniessen oder abfüllen.

5.Zum geniessen den Trunk erhitzen. In ein geeignetes Glas eine kleine Zimtstange geben, nach eigenem Gusto Rum dazu und mit dem heissen Cranberrytrunk auffüllen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Punsch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry Punsch“