1. Home
  2. Rezept
  3. Cranberry Punsch

Cranberry Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cranberry, frisch500 gr.
Orangensaft200 ml
Wasser800 ml
Zucker150 gr.
Zimt½ TL
Sternanis1 Stück
Vanilleschote gemahlen2 Msp
Rum etwas
Zimtstangen kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cranberrys kurz abbrausen, abtropfen lassen und evetuell verlesen.

    2.restliche Zutaten bis auf den Rum in einen Topf geben, die Cranberrys dazu und zum kochen bringen. Auf kleiner Hitze gute 20 Minuten köcheln lassen bis die Cranberys weich sind.

    3.In ein Sieb schütten und Flüssigkeit auffangen. Den Sternanis raus fischen. Die Früchte durch das Sieb passieren.

    4.Entweder gleich geniessen oder abfüllen.

    5.Zum geniessen den Trunk erhitzen. In ein geeignetes Glas eine kleine Zimtstange geben, nach eigenem Gusto Rum dazu und mit dem heissen Cranberrytrunk auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von digger56
    vom
    Profilbild von digger56

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich