Cranberry Sauce

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Cranberries getrocknet 400 g
Wasser 0,25 l
Gelierzucker 200 g
Zitrone 1

Zubereitung

1.Die Cranberries mit dem Wasser in einen großen Topf geben und ca 10 Minuten köcheln lassen.

2.Die Zitrone auspressen und zu den Cranberries geben.

3.Dann den Gelierzucker 2 : 1 zugeben und aufkochen lassen. 2 - 3 Minuten kochen lassen, dabei gut umrühren, damit sich nichts ansetzt. Die Sauce sollte nicht zu stark gelieren, sonst ist mehr eine Konfitüre( schmeckt aber auch)

4.Sofort in saubere Twist-off Gläser füllen , verschließen und auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cranberry Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cranberry Sauce“