Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
mittelgroße Kartoffeln | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Wirsing | 200 gr. |
Margarine | 3 TL |
Gemüsebrühe | 125 gr. |
Milch | 50 ml |
Rotbarschfilet | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und ca. 20 min im Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken, Karotte fein würfeln, Kohl putzen und in Streifen schneiden. 1 TL Margarine erhitzen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Karottenwürfel und Wirsingstreifen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen ca. 5 min zugedeckt köcheln lassen. Milch angießen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und kutz ziehen lassen, salzen und in Mehl wenden. Die restliche Margarine erhitzen. Den Fisch darin von jeder Seite 2 min goldbraun braten. Fisch, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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