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Rotbarschfilet mit Wirsinggemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
mittelgroße Kartoffeln2
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Zwiebel1
Karotte1
Wirsing200 gr.
Margarine3 TL
Gemüsebrühe125 gr.
Milch50 ml
Rotbarschfilet200 gr.
Zitronensaft1 TL
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und ca. 20 min im Salzwasser kochen. Zwiebel fein hacken, Karotte fein würfeln, Kohl putzen und in Streifen schneiden. 1 TL Margarine erhitzen Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, Karottenwürfel und Wirsingstreifen zufügen und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen ca. 5 min zugedeckt köcheln lassen. Milch angießen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    2.Fisch mit Zitronensaft beträufeln und kutz ziehen lassen, salzen und in Mehl wenden. Die restliche Margarine erhitzen. Den Fisch darin von jeder Seite 2 min goldbraun braten. Fisch, Wirsinggemüse und Salzkartoffeln zusammen anrichten.

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