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Blaubeer-Joghurt-Creme mit Rosmarin und Baiserhaube

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
griechischer Sahnejoghurt450 g
Zucker6 EL
Heidelbeeren frisch375 g
Rotwein schwer225 ml
Rosmarin frisch3 Zweige
Baiser3
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Heidelbeeren mit dem Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Heidelbeerkompott über die restlichen Heidelbeeren geben und alles miteinander vermischen. Das Baiser zerbröseln. Joghurt, Heidelbeerkompott und Baiser abwechselnd in 5 Gläser füllen, wobei die Baiser-Brösel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

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