1. Home
  2. Rezept
  3. Porree-Salat

Porree-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch4 Stangen
Ananas1 Dose
Putenbrustaufschnitt2 Packg.
Remoulade250 g
Salz, evtl. Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Porree in kleine Ringe schneiden und waschen. Putenbrustaufschnitt würfeln. Ananas in kleine Stücke schneiden

    2.Majo in Schale füllen, mit ca. 3 Eßlöffel Ananassaft verdünnen, Porree und Ananas und Putenbrust unterrühren. Mit Salz und evtl auch Curry abschmecken. Super zum Grillabend! Kann auch Stunden vorher zubereitet werden!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Porree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich