1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lauchsalat

Salat: Lauchsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree frisch3
Ananas Konserve abgetropft1 Dose
Selleriesalat Sauerkonserve1 Glas
Eier hartgekocht6
Majonäse1 Glas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch gut waschen, putzen und klein schneiden. Das obere sehr grüne Teil des Lauches beiseite legen und für ein anderes Gericht verwenden.

    2.Ananas und Sellerie dazugeben, genau so wie die hartgekochten, zerkleinerten Eier.

    3.Mit Majonäse anmachen. Wenn vorhanden noch frische Kräuter dazu geben, dadurch gewinnt der Salat nochmals an Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauchsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich