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Blutorangen-Prosecco-Gelee

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Orangen6
Blutorangensaft250 ml
Zucker750 Gramm
Prosecco Perlwein200 ml
Sahne150 ml
Vanillezucker1 EL
Joghurt150 Gramm
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gelatine im kalten Wasser ca. 10 Minuten einweichen lassen und danach ausdrücken.

    2.Die Orangen in Filetstücke schneiden und abtropfen. Den Saft auffangen und die dann die Filets kalt stellen.

    3.Den Saft der Orangen mit dem Blutorangensaft vermischen, dann den Zucker dazugeben und das Ganze erwärmen. Die Gelatine darin auflösen und danach abkühlen lassen. Dann den Prosecco unterrühren und die Mischung über die Orangenfilets schütten. Ab in den Kühlschrank und ca. 5 Stunden erstarren lassen.

    4.Jetzt die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Den Joghurt und den Zitronensaft glatt rühren und unter die Sahne heben. Auf den Gelee geben und dann einfach genießen.

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    Rezept von s****4
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