Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 g |
Tomaten getrocknet in Öl, | 100 g |
Zucchini, kleinschneiden | 600 g |
Zwiebel rot, würfelig | 2 Stk. |
Sahne | 200 g |
Basilikum, kleingehackt | 1 Bund |
Sonnenblumenkerne geröstet | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1.Die Nudeln bissfest garen. Die Tomaten abtropfen lassen - dabei das Öl auffangen - würfeln. Das Tomatenöl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Zucchini zugeben und kurz mitdünsten. Die Sahne zugießen, einmal aufkochen lassen und von der Platte nehmen. Sofort die Nudeln und Tomatenwürfel zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker abschmecken. Zum Schluss das kleingehackte Basilikum und die angerösteten Sonnenblumenkerne untermischen. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Tomaten“