Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 250 ml |
Salz, gereibene Muskatnuss | etwas |
Fett Zum Braten | etwas |
Spinat tiefgefroren | 300 Gramm |
geriebener Käse | 100 Gramm |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Gewürze zu einem glatten Teig verrühren. 30 Min. quellen lassen. Spinat nach Vorschrift auftauen und nach Gescmack würzen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und nacheinander ca. 15 dünne Pfannkuchen backen.
2.Auf jeden Pfannkuchen etwas Spinat streichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 MIN. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewenzahn4153
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinatfüllung, überbacken“