1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Spinatfüllung, überbacken

Pfannkuchen mit Spinatfüllung, überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 Gramm
Eier2
Milch250 ml
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Salz, gereibene Muskatnuss etwas
Fett Zum Braten etwas
Spinat tiefgefroren300 Gramm
geriebener Käse100 Gramm
Fett für die Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Gewürze zu einem glatten Teig verrühren. 30 Min. quellen lassen. Spinat nach Vorschrift auftauen und nach Gescmack würzen. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und nacheinander ca. 15 dünne Pfannkuchen backen.

    2.Auf jeden Pfannkuchen etwas Spinat streichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 MIN. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewenzahn4153
    vom
    Profilbild von loewenzahn4153

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Spinatfüllung, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich