Zutaten für 16 Personen
Butter | 150 g |
Puderzucker | 75 g |
Mehl | 425 g |
Eier | 5 |
Zucker | 200 g |
Magerquark | 750 g |
Sahne | 125 g |
abgeriebene Zitrone | 1 |
Puddingpulver Vanille zum Kochen | 1 Päckchen |
Mohn Back | 1 Packung |
Pfirsiche | 3 |
Mandelstifte | 75 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 g Butter, Puderzucker, 250 g Mehl und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen. 175 g Mehl, 75 g Zucker und 90 g Butter zu Streuseln verkneten. Kalt stellen. Springform fetten Teig ausrollen und in die Form legen. Rand andrücken. Boden mit einer Gabel einnstechen.eineieinstechen.
2.einstechen. Kalt stellen. 2 Eier trennen. 50 g Butter und 125 g Zucker verrühren. Die beiden Eigelb und 2 Eier unterrühren. Quark, Sahne Zitronenschale, Puddingpulver und Mohnback unterrühren. 2 Eiweiß steifschlagen und unterheben. Masse in die Springform füllen. Pfirsichhaut einschneiden, in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten, entsteinen und W
3.Pfirsiche einschneiden, in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und würfeln. Streuselteig, Pfirsichwürfel und mandelstifte mischen. Auf die Quarkmasse geben. Bei 175° Grad 1 Stunde backen. 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herrausnehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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