1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Mohn Kuchen

Pfirsich Mohn Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter150 g
Puderzucker75 g
Mehl425 g
Eier5
Zucker200 g
Magerquark750 g
Sahne125 g
abgeriebene Zitrone1
Puddingpulver Vanille zum Kochen1 Päckchen
Mohn Back1 Packung
Pfirsiche3
Mandelstifte75 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Fett für die Form etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g Butter, Puderzucker, 250 g Mehl und 1 Ei zu einem Mürbeteig verkneten, in Folie wickeln und 30 Min. kalt stellen. 175 g Mehl, 75 g Zucker und 90 g Butter zu Streuseln verkneten. Kalt stellen. Springform fetten Teig ausrollen und in die Form legen. Rand andrücken. Boden mit einer Gabel einnstechen.eineieinstechen.

    2.einstechen. Kalt stellen. 2 Eier trennen. 50 g Butter und 125 g Zucker verrühren. Die beiden Eigelb und 2 Eier unterrühren. Quark, Sahne Zitronenschale, Puddingpulver und Mohnback unterrühren. 2 Eiweiß steifschlagen und unterheben. Masse in die Springform füllen. Pfirsichhaut einschneiden, in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten, entsteinen und W

    3.Pfirsiche einschneiden, in kochendes Wasser legen, abschrecken, häuten und würfeln. Streuselteig, Pfirsichwürfel und mandelstifte mischen. Auf die Quarkmasse geben. Bei 175° Grad 1 Stunde backen. 10 Min. im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Herrausnehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Mohn Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich