1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN.10

Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN.10

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzkartoffeln, zerdrückt800 Gramm
Mehl5 Esslöffel
Parmesan gerieben80 Gramm
Petersilie gehackt1
Knoblauchzehen gepresst2
Eier4
reichlich Öl zum Braten etwas
grob gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelbrei in eine Schüssel geben,3 EL Mehl, Parmesan, Petersilie, Knobi und die verquirlten Eier zugeben, alles gut vermischen.

    2.Aus der Masse Kugeln( ca. 4 cm. groß )formen, flach drücken, von beiden Seiten mit Mehl bestäuben, im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun backen. Küchlein auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen,Pfeffer drüberstreuen, heiß servieren. Gemischter Salat dazu...lecker GUTEN APPETIT

    3.ZITAT AUS EINEM KOCHBUCH VON 1986:"Ein einfaches aber gutes Gericht,das aus der Küche der spanischen Zigeuner stammt. Manchmal werden die Eierkuchen auch mit pikanten Salamistückchen bereichert."

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN.10“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich