Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 250 g |
Salz;gemahlender Piment | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Getrocknete rote chilischote klein zerbröselt | 1 |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosnussmilch | 100 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 100 gr |
Kreuzkümmel | 1 Msp |
Scheiben Ananas | 2 |
reife Papayas | 2 |
Limettensaft | 1 TL |
Korianderblätter | 1 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pute in Mundgerechte Stücke Schneiden, mit Salz und Piment würzen.Die Frühlingszwiebeln putzen waschen und in ringe schneiden(nur das weiße).Das Fleisch anbraten und die Frühlingszwiebeln dazugebeben danach die rote Chileschote danach den knoblauch.Brühe und Kokosnussmilch dazugeben und auf ein drittel einkochen lassen .die Bohnen dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Die Ananas kleinschneiden und dazugeben. Papayas halbieren und die Kerne entfernen (evtl ein paar Kerne behalten zum garnieren).Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln,das putenragout in die Papayahälte füllen, mit koriandergrün und Papayakerne garnieren.Dazu passt Reis oder Toastbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Gefühlte Papaya“