1. Home
  2. Rezept
  3. Gefühlte Papaya

Gefühlte Papaya

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch250 g
Salz;gemahlender Piment etwas
Frühlingszwiebeln2
Getrocknete rote chilischote klein zerbröselt1
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe100 ml
Kokosnussmilch100 ml
Kidney-Bohnen Konserve100 gr
Kreuzkümmel1 Msp
Scheiben Ananas2
reife Papayas2
Limettensaft1 TL
Korianderblätter1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pute in Mundgerechte Stücke Schneiden, mit Salz und Piment würzen.Die Frühlingszwiebeln putzen waschen und in ringe schneiden(nur das weiße).Das Fleisch anbraten und die Frühlingszwiebeln dazugebeben danach die rote Chileschote danach den knoblauch.Brühe und Kokosnussmilch dazugeben und auf ein drittel einkochen lassen .die Bohnen dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Kreuzkümmel und Salz würzen. Die Ananas kleinschneiden und dazugeben. Papayas halbieren und die Kerne entfernen (evtl ein paar Kerne behalten zum garnieren).Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln,das putenragout in die Papayahälte füllen, mit koriandergrün und Papayakerne garnieren.Dazu passt Reis oder Toastbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beateues
    vom
    Profilbild von beateues

Auch lecker

Kommentare zu „Gefühlte Papaya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich