1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Geflügelsuppe - Eintopf

Einfache Geflügelsuppe - Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Poularde frisch1 Stück
Suppengemüse Tk1 kg
Spiralnudeln250 gr.
Liebstöckel frisch aus dem Kräutergarten2 Stk.
Gemüsebund , Lach , Möhre , Sellerie , Petersilie1 Stk.
Thymianzweig , Lorbeer, Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poularde abwaschen und in einem Schnellkochtopf mit kaltem Wasser , Gemüsebund und den Gewürzen - ca 3 l Wasser kalt aufsetzen zum kochen, wenn das Druckventiel oben aufsteigt aufkocht - die Herdplatte ausschalten und ziehen lassen, ca. 1,5 Std. , danach den Topf öffnen Poularde rausnehmen , das Suppengemüse auch

    2.Jetzt das Tk Suppengemüse zu der Brühe mit dem kleingeschnittenen Liebstöckel - Maggikraut und ca. 15 Minuten köcheln lassen nicht zu weich, dann die Suppe abschmecken , in der Zwischenzeit die Nudeln abkochen und das Fleisch vonder Poularde absuchen etwas klein- schneiden.

    3.Ist soweit alles fertig kann angerichtet werden, warmer Suppenteller Fleisch Nudeln Suppe mit Gemüse --- Fertig GUTEN APPETIT Ps. Das Gemüse vom Gemüsebund wird zum Teil mit als Einlage genommen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Geflügelsuppe - Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich