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Rinderrouladen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2 Stk.
Bacon6 Scheiben
Zwiebel2 Stk.
Gewürzgurken2 Stk.
scharfer Senf2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Delikatess Soße zum Braten1 Päckchen
Culinesse, Pflanzenfett zum braten2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rinderrouladen auf einer Arbeitsplatte ausbreiten. Rouladen auf der Innenseite je mit einem Teelöffel scharfen Senf bestreichen und mit Pfeffer würzen.

    2.Die Bacon-Scheiben auf der ganzen Rouladenfläche verteilen. Zwiebel und Gewürzgurken in Streifen schneiden und auf der Roulade verteilen.

    3.Die Rouladen stramm aufrollen und fest mit Küchengarn umwickeln und von außen noch einmal pfeffern.

    4.Das Fett in einem Topf erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten. Dann mit etwas Wasser ablöschen.

    5.Die Rouladen im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze ca 45 Min. garen. Dabei immer etwas Wasser nachgießen, so dass der Topfboden gut bedeckt ist und die Rouladen nicht anbrennen.

    6.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und das Garn entfernen. Mit dem Bratensaft die Soße nach Packungsanweisung zubereiten.

    7.Dazu gibts Rotkohl mit Knödeln oder Salzkartoffeln.

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    Rezept von p****9
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