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Schokomousse- Torte

2 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier6 st
Zucker150 gr.
Mehl140 gr.
Kakaopulver20 gr
Butter,flüssig20 gr
Sahne400 gr.
Puderzucker50 gr.
Schokolade 70% Kakao150 gr
Milch50 ml.
Ei1 st
Eigelb1 st
TK-Beerenmischung450 gr.
Tortengusspulver1 Päckchen
Schokoraspeln100 gr
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Eier ,Zucker über Wasserdampf cremig schlagen, dann kalt schlagenMehl und Kakao mischen unterheben die flüssige Butter dazu in eine 28 cm . Form geben und bei 180 Grad 25 min. backen.Schokolade schmelzen ,Sahne leicht aufschlagen. Milch mit Puderzucker aufkochen Ei und Eigelb unter Rühren dazugeben und cremig kochen, kalt schlagen flüssige Schokolade dazu .

    2.Ein Drittel der Sahne unterrühren den Rest leicht unterheben. Boden zweimal durchschneiden, mit einem Drittel der Creme bestreichen .2.Boden auflegen wieder ein Drittel Creme aufstreichen, 3. Boden auflegen Rest Creme oben und rundherum einstreichen . 60 min. kaltstellen. Dann mit den Früchten belegen und den Tortenguss darübergeben.Wer möchte kann die Böden mit Likör beträufeln

    3.beträufeln

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