Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Topf Basilikum frisch | 1 großen |
Olivenöl Virgen extra | 1 Tasse |
Pinienkerne frisch | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2033 (486)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett40,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne ohne Öl in beschichteter Pfanne rösten, bis sie zu duften anfangen, dann schnell herausnehmen. Dann alle Zutaten zusammen mit einem Stabmixer pürieren.
2.Zur Aufbewahrung in ein fest verschraubbares Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****3
vom
Kommentare zu „DIPS/SAUCEN: Basilikum-Pesto“