1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta

Polenta

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 1/2 l
Salz etwas
Butter etwas
Polentamehl Maisgrieß)400 gr.
Butter oder Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz und 1 EL Salz aufkochen, das Polentamehl einrieseln lassen und unter ständigem Rühren kochen. Erst nach ca. 5 min die Hitze herunterschalten und die Polenta garziehen lassen, bis sich die Masse vom Löffel löst, dabei immer wieder umrühren ca. 30 - 40 min. Auf ein Holzbrett stürzen und erkalten lassen.

    2.Mit einem Messer dicke Scheiben oder Rechtecke schneiden. In einer Pfanne mit Butter anrösten oder mit Parmesan bestreut auf einem Backblech im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich