1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Carbonara mit Räucherforelle

Penne Carbonara mit Räucherforelle

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne250 Gramm
Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara1 Beutel
kaltes Wasser250 ml
Sahne50 ml
geräucherte Forellenfilets125 Gramm
Ruccola½ Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 ) Penne nach Packunsanweisung wie gewohnt kochen. 2 ) In einem Topf Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara in Wasser einrühren, zum kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren. 3 ) Forellenfilets in Stücke schneiden und darin heiß werden lassen. Ruccola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 4 ) Die Penne mit der Soße anrichten und mit Ruccola bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Carbonara mit Räucherforelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich