Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln Penne | 250 Gramm |
Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara | 1 Beutel |
kaltes Wasser | 250 ml |
Sahne | 50 ml |
geräucherte Forellenfilets | 125 Gramm |
Ruccola | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 ) Penne nach Packunsanweisung wie gewohnt kochen. 2 ) In einem Topf Maggi fix und frisch Spaghetti alla Carbonara in Wasser einrühren, zum kochen bringen und 1 Minute kochen. Sahne unterrühren. 3 ) Forellenfilets in Stücke schneiden und darin heiß werden lassen. Ruccola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 4 ) Die Penne mit der Soße anrichten und mit Ruccola bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Penne Carbonara mit Räucherforelle“