Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 600 Gramm |
Möhren gewürfelt | 200 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 Gramm |
Bratwurstbrät | 300 Gramm |
Weißwein | 200 Milliliter |
Schlagsahne | 250 Gramm |
Spargelcremesuppe | 2 Päckchen |
Butter | 2 Esslöffel |
Kerbel frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel putzen, in Stücke schneiden, Möhren putzen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Spargel und Möhren in 800 ml Salzwasser ca. 10 Minuten garen, Erbsen ca 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.
2.Brätmasse zu Klößchen formen, Fett in einem Topf erhitzen und die Klößchen und die Champignons darin anbraten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Das Spargelcreme-Suppenpulver ( für 1,5 Liter Flüssigkeit) einrühren. Aufkochen lassen. Das Gemüse mit dem Garwasser zufügen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel bestreuen. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Spargelragout“