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Spargelragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün600 Gramm
Möhren gewürfelt200 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Bratwurstbrät300 Gramm
Weißwein200 Milliliter
Schlagsahne250 Gramm
Spargelcremesuppe2 Päckchen
Butter2 Esslöffel
Kerbel frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel putzen, in Stücke schneiden, Möhren putzen und fein würfeln, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Spargel und Möhren in 800 ml Salzwasser ca. 10 Minuten garen, Erbsen ca 5 Min. vor Ende der Garzeit zufügen.

    2.Brätmasse zu Klößchen formen, Fett in einem Topf erhitzen und die Klößchen und die Champignons darin anbraten, mit Weißwein und Sahne ablöschen. Das Spargelcreme-Suppenpulver ( für 1,5 Liter Flüssigkeit) einrühren. Aufkochen lassen. Das Gemüse mit dem Garwasser zufügen. Das Ragout mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kerbel bestreuen. Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.

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