1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse

Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel2 Stk.
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Petersilie kraus frisch1 Bund
Knoblauch frisch1 zehe
Kartoffeln festkochend500 gr.
Erbsen1 Dose
Möhren1 Dose
Mais1 Dose
Paprika Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Zwiebeln,Knoblauch und Petersilie fein hacken und ins Fleisch geben.Eier zur Bindung einarbeiten. Mit Salz,Pfeffer (und wer mag) Kümmel abschmecken.In eine geölte Form geben(ich machs mit Alufolie-geht genauso gut).In den Backofen für ca 1 1/2 stunde bei 180°C

    2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen

    3.Gemüse kurz abtropfen,alles in einen Topf mit einem kleinen Stück Butter kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

    4.Wenn der Braten gar ist Soße in einen Topf gießen mit Paprika abschmecken und mit Mondamin dunkel binden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****n
    vom
    Profilbild von D****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich