Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 2 Stk. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 zehe |
Kartoffeln festkochend | 500 gr. |
Erbsen | 1 Dose |
Möhren | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Paprika Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Zwiebeln,Knoblauch und Petersilie fein hacken und ins Fleisch geben.Eier zur Bindung einarbeiten. Mit Salz,Pfeffer (und wer mag) Kümmel abschmecken.In eine geölte Form geben(ich machs mit Alufolie-geht genauso gut).In den Backofen für ca 1 1/2 stunde bei 180°C
2.Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen
3.Gemüse kurz abtropfen,alles in einen Topf mit einem kleinen Stück Butter kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
4.Wenn der Braten gar ist Soße in einen Topf gießen mit Paprika abschmecken und mit Mondamin dunkel binden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Kartoffeln und Gemüse“