Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Schweineschnitzel im Stück | 500 gr. |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz ,Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Schlagsahne | 150 gr |
grüner Spargel | 1 kg |
Zucker | 1 Priese |
Tomate | 1 |
Kerbel zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein wüfeln .Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden .Öl in einer Pfanne darin potionsweise bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen .Zwiebel und Knoblauch im Bratöl andünsten . Mit Mehl bestäuben und ca 2 Minuten anschwitzen.Fleisch wieder zufügen .Mit Brühe und Sahne ablöschen.Aufkochen und
2.zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Inzwischen Spargel putzen ,eventuell holzige Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca 8 Minuten garen .Tomaten waschen ,vieteln entkernen und fein würfeln .Spargel herausheben und abtropfen lassen ,Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spargel und Geschnetzeltes anrichten .Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit Kerbel garnieren .Dazu schmecken Bandnudeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltem“