1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltem

Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltem

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Mittelgroße
Knoblauchzehen2
Schweineschnitzel im Stück500 gr.
Öl2 Esslöffel
Salz ,Pfeffer etwas
Mehl1 Esslöffel
Gemüsebrühe400 ml
Schlagsahne150 gr
grüner Spargel1 kg
Zucker1 Priese
Tomate1
Kerbel zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen ,fein wüfeln .Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden .Öl in einer Pfanne darin potionsweise bei starker Hitze anbraten .Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen .Zwiebel und Knoblauch im Bratöl andünsten . Mit Mehl bestäuben und ca 2 Minuten anschwitzen.Fleisch wieder zufügen .Mit Brühe und Sahne ablöschen.Aufkochen und

    2.zugedeckt ca 10 Minuten köcheln lassen .Inzwischen Spargel putzen ,eventuell holzige Enden abschneiden .Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca 8 Minuten garen .Tomaten waschen ,vieteln entkernen und fein würfeln .Spargel herausheben und abtropfen lassen ,Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spargel und Geschnetzeltes anrichten .Mit Tomatenwürfeln bestreuen und mit Kerbel garnieren .Dazu schmecken Bandnudeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Spargel mit Schweinegeschnetzeltem“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich