Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Thymian trocken | 1 TL |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Rucola | 30 g |
Brunch Paprika Peperoni | 100 g |
Parmaschinken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1148 (274)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Pizzateig zubereiten, 4 Kreise von ca.12 cm Durchmesser ausrollen, mit Brunch bestreichen, fein geschnittene Zwiebel und Thymian darüberstreuen. Ziegenfrischkäse auf die Pizzen geben im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca.25 Minuten backen. Fertige Pizzen mit Rucola bestreuen. Nach dem Backen mit Parmaschinken belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Mini- Pizzen“