1. Home
  2. Rezept
  3. Freitags - Pizza

Freitags - Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl150 g
Hefe8 g
lauwarmes Wasser125 ml
Olivenöl1 EL
Salz etwas
- bei doppelter Menge n u r 10g Hefe !!!! etwas
Pizzatomaten, Salz und Pfeffer etwas
Chili frisch, vorsichtig bei Kindern!!!! etwas
gek.Schinken etwas
40% Brote-Edamer etwas
milde Peperoni etwas
Artischocken aus dem Glas etwas
Salami etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Einen weichen, geschmeidigen Teig bereiten. - wichtig - in runder, geschlosssener Tupper mindestens 3 Std. in den Kühlschrank. Teig kann auch schon am Tag zuvor bereitet werden. - Teig reicht für eine große Pizza.

    2.2. Backofen auf 250° aufheizen.

    3.3. Teig auf Backfolie formen. Mit Tomate dünn bestreichen,Chili klein geschnitten, gek. Schinken in kl. Stücke, Edamer gerieben, milde Peperoni, Artischocken und Salami belegen.

    4.4. Pizza in den heißen Backofen - 250° -. Ich backe auf einem Backstein 7 Miuten. Nach 2 Minuten die Folie unter der Pizza heraus ziehen. Weitere 5 Minuten backen.

    5.Wie lange die Pizza auf einem Backblech braucht müßt Ihr ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von faxine
    vom
    Profilbild von faxine

Auch lecker

Kommentare zu „Freitags - Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich