Freitags - Pizza

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mehl 150 g
Hefe 8 g
lauwarmes Wasser 125 ml
Olivenöl 1 EL
Salz etwas
- bei doppelter Menge n u r 10g Hefe !!!! etwas
Pizzatomaten, Salz und Pfeffer etwas
Chili frisch, vorsichtig bei Kindern!!!! etwas
gek.Schinken etwas
40% Brote-Edamer etwas
milde Peperoni etwas
Artischocken aus dem Glas etwas
Salami etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1737 (415)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
60,7 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.1. Einen weichen, geschmeidigen Teig bereiten. - wichtig - in runder, geschlosssener Tupper mindestens 3 Std. in den Kühlschrank. Teig kann auch schon am Tag zuvor bereitet werden. - Teig reicht für eine große Pizza.

2.2. Backofen auf 250° aufheizen.

3.3. Teig auf Backfolie formen. Mit Tomate dünn bestreichen,Chili klein geschnitten, gek. Schinken in kl. Stücke, Edamer gerieben, milde Peperoni, Artischocken und Salami belegen.

4.4. Pizza in den heißen Backofen - 250° -. Ich backe auf einem Backstein 7 Miuten. Nach 2 Minuten die Folie unter der Pizza heraus ziehen. Weitere 5 Minuten backen.

5.Wie lange die Pizza auf einem Backblech braucht müßt Ihr ausprobieren.

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