Zutaten für 4 Personen
Toast od. Paniermehl | 4 Scheiben |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 2 Stück |
Salz - Pfeffer - Rosenpaprika | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 kleine |
Zwiebel | 1 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 150 gr. |
D i p : | etwas |
Thymian | ½ Töpfchen |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Vollmilchjoghurt | 300 gr. |
Schmand od. Creme fraiche | 250 gr. |
------Frischhaltefolie------- | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toast fein zerkrümeln. Hack, 1 Ei, Hälfte Toast, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika verkneten. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und abzupfen.
2.Hack zwischen Frischhaltefolie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Frischkäse auf dem Hack-Quadrat verteilen. --Dabei aber einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.---- Mit der Hälfte Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie aufrollen.
3.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten. Ober-/Unterhitze: 175 Grad, Heißluft 150 Grad, Gas: Stufe 2.
4.D i p: Thymian waschen und abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebeln, Thymian und Rest Petersilie pürieren. Schmand/Creme fraiche unterrühren und abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Hackrolle mit Paprika-Frischkäse“