1. Home
  2. Rezept
  3. Hackrolle mit Paprika-Frischkäse

Hackrolle mit Paprika-Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast od. Paniermehl4 Scheiben
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier2 Stück
Salz - Pfeffer - Rosenpaprika etwas
Paprikaschoten rot2 kleine
Zwiebel1 Stück
Petersilie1 Bund
Frischkäse mit Kräutern150 gr.
D i p : etwas
Thymian½ Töpfchen
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Vollmilchjoghurt300 gr.
Schmand od. Creme fraiche250 gr.
------Frischhaltefolie------- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Toast fein zerkrümeln. Hack, 1 Ei, Hälfte Toast, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika verkneten. Paprika putzen und waschen. Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und abzupfen.

    2.Hack zwischen Frischhaltefolie zum Quadrat (ca. 30 x 30 cm) ausrollen. Frischkäse auf dem Hack-Quadrat verteilen. --Dabei aber einen Rand von ca. 2 cm frei lassen.---- Mit der Hälfte Petersilie belegen. Mit Hilfe der Folie aufrollen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde braten. Ober-/Unterhitze: 175 Grad, Heißluft 150 Grad, Gas: Stufe 2.

    4.D i p: Thymian waschen und abzupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Joghurt, Lauchzwiebeln, Thymian und Rest Petersilie pürieren. Schmand/Creme fraiche unterrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****3
    vom
    Profilbild von c****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hackrolle mit Paprika-Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich