Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets je ca. 150g | 4 |
Zitronensaft | 3 EL |
Champions | 250 g |
Möhren | 4 |
mittelgroßer Spitzkohl | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gemühsebrühe Pulver | 1 TL |
Öl | etwas |
Thymian | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
45 Min
1.Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 min ziehen lassen. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kohl waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2.Die Hähnchenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. In einer weiteren Pfanne Zwiebel, Kohl und Möhren in etwas Öl andünsten. Ca. 125 ml Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und das Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Alles geschlossen ca. 10 min dünsten.
3.Petersilie und Thymian fein hacken. Die Kräuter zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze in dem Bratfett ca. 7 min braten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem Gemüse mischen. Die Hähnchenfilets mit etwas Thymian garnieren und zusammen mit dem Gemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“