1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gemüsepfanne

Hähnchen-Gemüsepfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets je ca. 150g4
Zitronensaft3 EL
Champions250 g
Möhren4
mittelgroßer Spitzkohl1
Zwiebel1
Gemühsebrühe Pulver1 TL
Öl etwas
Thymian etwas
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 min ziehen lassen. Die Champions putzen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Kohl waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Die Hähnchenfilets in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 15 Minuten von allen Seiten braten. In einer weiteren Pfanne Zwiebel, Kohl und Möhren in etwas Öl andünsten. Ca. 125 ml Wasser dazugeben. Aufkochen lassen und das Gemüsebrühe-Pulver einrühren. Alles geschlossen ca. 10 min dünsten.

    3.Petersilie und Thymian fein hacken. Die Kräuter zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Pilze in dem Bratfett ca. 7 min braten, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit dem Gemüse mischen. Die Hähnchenfilets mit etwas Thymian garnieren und zusammen mit dem Gemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich