KARTOFFEL - Kartoffel & Paprika
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt | 4 mittelgross |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Kartoffeln gekocht | 8 gross |
Salz | ½ TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Sahne, sauer | 1 Becher |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.
2.In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur Goldfärbung darin braten. Paprikastreifen zugeben und mitdünsten.
3.Kartoffeln zugeben, mit Salz und süsser Paprika würzen, mitbraten, bis sie schöne farbe bekommen.
4.Sauere Sahne zugeben, heiß werden lassen, aber NICHT AUFKOCHEN, da die Sahne "zerfällt", heiß servieren.