QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KARTOFFEL - Kartoffel & Paprika

Zutaten für 6 Personen

Zwiebel gewürfelt
4 mittelgross
Paprikaschoten rot
2
Paprikaschoten grün
1
Kartoffeln gekocht
8 gross
Salz
½ TL
Paprika edelsüß
½ TL
Sahne, sauer
1 Becher
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.

    2.In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur Goldfärbung darin braten. Paprikastreifen zugeben und mitdünsten.

    3.Kartoffeln zugeben, mit Salz und süsser Paprika würzen, mitbraten, bis sie schöne farbe bekommen.

    4.Sauere Sahne zugeben, heiß werden lassen, aber NICHT AUFKOCHEN, da die Sahne "zerfällt", heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen