Bratkartoffeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert75 g
Olivenöl3 EL
Paprika Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die gepellten Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden, Speck würfeln.

    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittelhoher Hitze rundherum goldbraun braten. Nach 4 bis 5 Minuten Zwiebeln und Speck dazugeben. Am Ende der Garzeit mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln