Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 75 g |
Olivenöl | 3 EL |
Paprika Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Die gepellten Kartoffeln würfeln oder in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Streifen schneiden, Speck würfeln.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittelhoher Hitze rundherum goldbraun braten. Nach 4 bis 5 Minuten Zwiebeln und Speck dazugeben. Am Ende der Garzeit mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“