Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 750 Gramm |
Speck durchwachsen | 150 Gramm |
Paprikastreifen *frisch oder TK* | 300 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprika und eventuell Knoblauchpulver...je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
377 (90)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Speck in feine Würfel schneiden... ...und langsam in etwas ÖL der Pfanne auslassen!
2.Währenddessen Zwiebeln würfeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden!
3.Zwiebeln nun zum Speck in die Pfanne geben...und schön glasig werden lassen! Dann die Paprikastreifen mit in die Pfanne geben...und so lange mitschmoren bis sie anfangen weich zu werden!
4.Jetzt die Kartoffeln unterheben...und ca 20 min. auf hoher Stufe knusprig anbraten! Gelegentlich wenden damit sie nicht anbrennen!
5.Vor dem servieren...die Kartoffeln eventuell mit Salz und Pfeffer...oder auch noch etwas Knoblauch abschmecken! Fertig...guten Appetit;o)
Kommentare zu „Bunte Bratkartoffelpfanne“
Rezept bewerten: