KARTOFFEL - Kartoffel & Paprika

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt 4 mittelgross
Paprikaschoten rot 2
Paprikaschoten grün 1
Kartoffeln gekocht 8 gross
Salz 0,5 TL
Paprika edelsüß 0,5 TL
Sahne, sauer 1 Becher
Öl etwas

Zubereitung

1.Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden. Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden.

2.In einer tiefen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln bis zur Goldfärbung darin braten. Paprikastreifen zugeben und mitdünsten.

3.Kartoffeln zugeben, mit Salz und süsser Paprika würzen, mitbraten, bis sie schöne farbe bekommen.

4.Sauere Sahne zugeben, heiß werden lassen, aber NICHT AUFKOCHEN, da die Sahne "zerfällt", heiß servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFEL - Kartoffel & Paprika“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFEL - Kartoffel & Paprika“