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Hähnchenragout in Currysauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch1 Stück
Zitrone unbehandelt½
Banane1
Currypulver1 EL
Dickmilch125 Gramm
Öl2 EL
Hühnerbrühe Liter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in fingerbreite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Ingwer ebenfalls fein zerkleinern. Zitronenschale dünn abschneiden und in feine Streifen schneiden. Saft auspressen.

    2.Banane schälen, zerdrücken und mit Zitronensaft, Currypulver und Dickmilch mischen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig braten.

    4.Fleisch, Ingwer und Zitronenschale zugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch leicht gebräunt ist.

    5.Brühe zugeben und Bananenmischung unterrühren und erhitzen, aber nicht aufkochen. Zugedeckt 2 Minuten ziehen lassen. Ragout mit Salz abschmecken.

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    Rezept von c****y
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