Zutaten
Zutaten für 1 Personen
kleine Zucchini / etwa 200g | 1 |
Paprika /ca. 200g | 1 |
Butter | 1 EL |
kleine Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
kleine Tomate | 1 |
getrocknete Chili | etwas |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
1.Mjam, mjam, das ist mal eine leckere Suppe sag ich euch, v.a. für Vegetarier ist das was Feines.
2.Die Zuchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und Paprika in mundgerechte Würfel schnibbeln. Alles in der butter anschwenken und mit Brühe ablöschen, Salz und Pfeffer hinzufügen--Gemüse gar köcheln lassen.
3.Die Tomate hinzufügen und etwa 1/3 des garem gemüses aus dem topf nehmen, den Rest fein pürieren, dasbei die Kaffeesahne (oder normale ) hinzufügen. Das restliche gemüse hinzufügen und die Suppe mit 1 TL Senf, Salz, Pfefferund Chili abschmecken. GUTEN APPETIT!!
Kommentare zu „Scharfe Paprika-Zucchini-Cremesuppe“
Rezept bewerten: