Scharfe Paprika-Zucchini-Cremesuppe

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
kleine Zucchini / etwa 200g 1
Paprika /ca. 200g 1
Butter 1 EL
kleine Zwiebel 1
Gemüsebrühe 300 ml
Salz, Pfeffer etwas
kleine Tomate 1
getrocknete Chili etwas
Sahne 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mjam, mjam, das ist mal eine leckere Suppe sag ich euch, v.a. für Vegetarier ist das was Feines.

2.Die Zuchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln und Paprika in mundgerechte Würfel schnibbeln. Alles in der butter anschwenken und mit Brühe ablöschen, Salz und Pfeffer hinzufügen--Gemüse gar köcheln lassen.

3.Die Tomate hinzufügen und etwa 1/3 des garem gemüses aus dem topf nehmen, den Rest fein pürieren, dasbei die Kaffeesahne (oder normale ) hinzufügen. Das restliche gemüse hinzufügen und die Suppe mit 1 TL Senf, Salz, Pfefferund Chili abschmecken. GUTEN APPETIT!!

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Paprika-Zucchini-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Paprika-Zucchini-Cremesuppe“