Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Kluft | 1 kg |
Zwiebeln | 4 Stück |
Margarine | 3 E L |
Salz, scharzen Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. In 1 1/2 E L Margarine fein bräunen . Aus der Pfanne nehmen. Restliches Fett erhitzen. Fleisch hineinlegen und rundherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben. Fleischbrühe und Wein angießen. 10 - 15 Minuten schmoren Soße abschmecken. Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu paßt : Salzkartoffeln und Mischgemüse.
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vom
Kommentare zu „Sahne Geschnetzeltes“