1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne Geschnetzeltes

Sahne Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Kluft1 kg
Zwiebeln4 Stück
Margarine3 E L
Salz, scharzen Pfeffer etwas
Fleischbrühe Liter
Weißwein Liter
Schlagsahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden, Zwiebeln schälen, halbieren und dann in Scheiben schneiden. In 1 1/2 E L Margarine fein bräunen . Aus der Pfanne nehmen. Restliches Fett erhitzen. Fleisch hineinlegen und rundherum braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen Fleisch und Zwiebeln in einen Topf geben. Fleischbrühe und Wein angießen. 10 - 15 Minuten schmoren Soße abschmecken. Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu paßt : Salzkartoffeln und Mischgemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich