Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzel | 1 kg |
Knoblauchzehen | 1 -2 |
Gyrosgewürz | 1 El |
Sahne | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 4 |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Sahneschmelzkäse | 100 g |
getr. Thymian, Salz, Pfeffer | etwas |
Zigeuner- od. Chilisauce | 8 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und würfeln. Beides mit Öl und Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
2.Fleisch im Gewürzöl anbraten, abkühlen lassen und mit Sahne auffüllen. Über Nacht ziehen lassen.
3.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln andünsten. mit 1 12 l Wasser ablöschen, aufkochen und Suppenpulver einrühren. Ca 10 Minuten köcheln lassen.Schmelzkäse, Sauce und Thymian dazugeben. Gyros zufügen, alles noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenfreund
vom
Kommentare zu „Pikante Gyros-Suppe“