1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gyros-Suppe

Pikante Gyros-Suppe

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzel1 kg
Knoblauchzehen1 -2
Gyrosgewürz1 El
Sahne250 g
Zwiebeln2
Paprika4
Zwiebelsuppe1 Beutel
Sahneschmelzkäse100 g
getr. Thymian, Salz, Pfeffer etwas
Zigeuner- od. Chilisauce8 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und würfeln. Beides mit Öl und Gewürzsalz verrühren. Zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.

    2.Fleisch im Gewürzöl anbraten, abkühlen lassen und mit Sahne auffüllen. Über Nacht ziehen lassen.

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen, Paprika und Zwiebeln andünsten. mit 1 12 l Wasser ablöschen, aufkochen und Suppenpulver einrühren. Ca 10 Minuten köcheln lassen.Schmelzkäse, Sauce und Thymian dazugeben. Gyros zufügen, alles noch einmal aufkochen lassen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich