1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch Huhn nach einem alten Familienrezept

Knoblauch Huhn nach einem alten Familienrezept

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1
Knoblauchzehen, jede menge etwas
Möhre1
Sellerie frisch1 Stück
Porree1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Zwiebel1 mittelgross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Hähnchen waschen und gut trockentupfen. Dann von innen und aussen reichlich mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

    2.Knoblauch in rauhen mengen schälen, und das Huhn damit füllen bis nichts mehr hinein geht.

    3.Nun das Huhn in den Römertopf oder Bratenschlauch geben. Die geputzten und grob zerteilten Gemüse drumherum legen und eine Tasse Wasser dazuschütten. Deckel drauf oder Schlauch zu binden und für ca.45 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.

    4.Für die Sauce, den entstandenen Saft durch ein Sieb in einen Topf schütten und in den Saft die Knoblauchzehen aus dem Huhn geben. Mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch Huhn nach einem alten Familienrezept“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich