Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 |
Knoblauchzehen, jede menge | etwas |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 1 Stück |
Porree | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (112)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Das Hähnchen waschen und gut trockentupfen. Dann von innen und aussen reichlich mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
2.Knoblauch in rauhen mengen schälen, und das Huhn damit füllen bis nichts mehr hinein geht.
3.Nun das Huhn in den Römertopf oder Bratenschlauch geben. Die geputzten und grob zerteilten Gemüse drumherum legen und eine Tasse Wasser dazuschütten. Deckel drauf oder Schlauch zu binden und für ca.45 Min. in den vorgeheizten Backofen schieben.
4.Für die Sauce, den entstandenen Saft durch ein Sieb in einen Topf schütten und in den Saft die Knoblauchzehen aus dem Huhn geben. Mit dem Zauberstab pürrieren und abschmecken.
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vom
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