Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brötchen-Roggenbrötchen | 4 |
| kleine Zwiebeln | 2 |
| Flönz - Kölsch für Blutwust, geräuchert | 400 gr. |
| Senf | 4 TL |
| Kölsch | Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Röggelsche in je 2 Hälften schnigge (schneiden), mit Mostard (Senf) bestreichen, de Flönz un de Öllige (Zwiebeln) in Scheiben bzw. Ringe schnigge, de Röggelsche domit beleje, un mit ne paar Gläser lecker Kölsch jenieße!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom











Kommentare zu „Kölscher Kaviar“