1. Home
  2. Rezept
  3. Kölscher Kaviar

Kölscher Kaviar

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen4
kleine Zwiebeln2
Flönz - Kölsch für Blutwust, geräuchert400 gr.
Senf4 TL
Kölsch Gläser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Röggelsche in je 2 Hälften schnigge (schneiden), mit Mostard (Senf) bestreichen, de Flönz un de Öllige (Zwiebeln) in Scheiben bzw. Ringe schnigge, de Röggelsche domit beleje, un mit ne paar Gläser lecker Kölsch jenieße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Kölscher Kaviar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich