Spinat-Auflauf mit Filo-Teig

30 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig 1 Pck.
Blattspinat 750 g
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Chilipfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Feta 150 g
Naturjoghurt 150 g
Olivenöl 150 ml.

Zubereitung

Eine Auflaufform mit Öl einstreichen,Filoteig einlegen.Den Rand überhängen lassen.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch hacken,Feta zerbröckeln und zusammen mit dem Blattspinat,etwas Chilipfeffer und Salz zu einer Masse vermischen.1/4 der Masse auf den Teig geben.Eine neue Filoteigplatte drauflegen ,dann wieder die Masse,Teig,Masse.Zum Schluß die Seiten einklappen .Joghurt mit Öl vermischen und über den Auflauf geben.Bei 180 Grad ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Auflauf mit Filo-Teig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinat-Auflauf mit Filo-Teig“