Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filoteig | 1 Pck. |
Blattspinat | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilipfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Feta | 150 g |
Naturjoghurt | 150 g |
Olivenöl | 150 ml. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1995 (477)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett51,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform mit Öl einstreichen,Filoteig einlegen.Den Rand überhängen lassen.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch hacken,Feta zerbröckeln und zusammen mit dem Blattspinat,etwas Chilipfeffer und Salz zu einer Masse vermischen.1/4 der Masse auf den Teig geben.Eine neue Filoteigplatte drauflegen ,dann wieder die Masse,Teig,Masse.Zum Schluß die Seiten einklappen .Joghurt mit Öl vermischen und über den Auflauf geben.Bei 180 Grad ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Auflauf mit Filo-Teig“