1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Auflauf mit Filo-Teig

Spinat-Auflauf mit Filo-Teig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filoteig1 Pck.
Blattspinat750 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Chilipfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Feta150 g
Naturjoghurt150 g
Olivenöl150 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Auflaufform mit Öl einstreichen,Filoteig einlegen.Den Rand überhängen lassen.Zwiebel fein würfeln,Knoblauch hacken,Feta zerbröckeln und zusammen mit dem Blattspinat,etwas Chilipfeffer und Salz zu einer Masse vermischen.1/4 der Masse auf den Teig geben.Eine neue Filoteigplatte drauflegen ,dann wieder die Masse,Teig,Masse.Zum Schluß die Seiten einklappen .Joghurt mit Öl vermischen und über den Auflauf geben.Bei 180 Grad ca. 20 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Auflauf mit Filo-Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich