Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung

Rezept: Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung
aus meinem Tapas Buffet
9
aus meinem Tapas Buffet
00:30
8
4140
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
225 gr.
Blätterteig TK
120 gr.
luftgetrocknete Chorizo
50 gr.
Geriebener Käse SEMICURADO
1
Ei verquirlt
1 Tel.
Paprikapulver scharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung

Pizza de Pesce Yaiza
Frühstück Frühstückstoast

ZUBEREITUNG
Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung

Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einer runden Form (Durchmesser ca. 7,5 cm) so viele Teigkreise wie möglich ausstechen. Die Reste noch einmal zusammenrollen und wieder ausrollen. Daraus wieder neue Teigkreise ausstechen. Diesen Vorgang solange wiederholen bis der Teig verbraucht ist. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kleingeschnittenen Chorizo mit dem geriebenen Käse vermischen. Einen Teigkreis auf eine Handfläche legen und in die Mitte etwas von der Chorizo-Käse-Mischung geben. Den Teigkreis zusammenklappen und die Ränder der Teigtasche fest zusammendrücken. Die Teigtasche auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit verquirltem Ei bestreichen. Den Vorgang wiederholen bis alle Teigkreise gefüllt sind. Die mit Ei bestrichenen Teigtaschen mit Paprikapulver bestreuen. Teigtaschen 10 - 12 Minuten im Ofen backen, herausholen und einige Minuten abkühlen lassen. Erneut mit Paprikapulver bestreuen und warm servieren.

KOMMENTARE
Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung

Benutzerbild von Yaiza
   Yaiza
Tolle Idee! Liebe Grüße, Sonja
   muffinfreundin
Super Sache.das richtige für alle chorizio süchtigen^^ 5*
Benutzerbild von tina66
   tina66
sehr lecker!!! 5***** LG Tina
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Blätterteigteilchen gehen immer weg wie warme Semmeln - und Dein Rezept ist hitverdächtig. 5 Sternchen und gvlG
Benutzerbild von Eumel42109
   Eumel42109
Lecker sag ich da nur ... 5 Sternchen von mir! Liebe Grüße Jürgen :-)

Um das Rezept "Blätterteig-Espanadas mit Chorizo Füllung" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung