Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 1 |
rote Paprika | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Ajavar | 350 g |
Schmand | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schweinefiletsteaks | 8 Stk. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch, Paprika putzen, hacken und in heißem ÖL glasig schwitzen. Ajvar einrühren, ca. 3 Min. aufkochen. Soße mit Schmand verfeinern und abschmecken. Steaks trockentupfen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz 1 Min. pro Seite anbraten. Dann bei Mittelhitze nach Wunsch fertig braten. Dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Schweinefiletsteakl mit Paprikasoße und Nudeln“