Nackenbraten in Chilisosse

Rezept: Nackenbraten in Chilisosse
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01:50
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3665
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Schweinenacken
1 Flasche
Chilisoße
1 Flasche
Zigeunersoße
3 gross
Zwiebel gewürfelt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chili getrocknet
3
Knoblauchzehen gehackt
3 l
Rinderbrühe
3 EL
Tomatenmark
Schweineschmalz/-fett
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
121 (29)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Nackenbraten in Chilisosse

1
Zwiebeln nicht zu klein würfeln. Knoblauch pressen. Nackenbraten ringsum mit Salz, schwarzem Pfeffer und Chili aus der Mühle würzen. In schwerem Topf von allen Seiten im Schweineschmalz anbraten.
2
Zwiebeln und Knoblauch dann kurz mit anbraten. Brühe angießen und 90 Minuten bei 190 Grad Heißluft oder 200 Grad Elektroherd schmoren. Braten in Alufolie warmstellen. Bratenfond durch Sieb passieren.
3
Dann Chili- Zigeunersoße und Tomatenmark unterrühren. Eventuell noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen lange gekochte Spiralnudeln.

KOMMENTARE
Nackenbraten in Chilisosse

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
... sieht lecker aus und schmeckt sicher auch super...lasse Dir 5* da

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